Mentari….Gadis Manis dari Tasik!

Mentari, gadis cantik, imut dan lucu ini meskipun dia dilahirkan di kota Intan Garut 21 tahun yang lalu, tapi karena tumbuh dan besar di Tasikmalaya, tepatnya di kota Ciawi, maka tak mengherankan bila Tasikmalaya lebih mendarahdaging dalam kehidupan sehari-harinya.

Baca selengkapnya Mentari Gadis Manis dari Tasik.

85 Tanggapan to “Mentari….Gadis Manis dari Tasik!”

  1. Arsyad Salam Says:

    knalan boleh ga neng?? hmmmm *iler belepotan*🙂🙂🙂

  2. jaiman1 Says:

    q-ut banget ya……
    boleh dong kenalan

  3. akangkadar Says:

    Hmmmm. ada sedikit kemiripan dengan saya…. saya dari tasik… besar ditasik,.. tapi pernah beberapa kali main ke garut…. sampai-sampai sulit membedakan mana tasik dan mana garut… hehe…
    salam..

  4. jaya Says:

    hai mentari aq penggemar u loh??? leh kan kita knlan?

  5. diQ Says:

    haii,,, lo lucu,,, cantik,,, gue suka ama lo…gue ngefans ama lo nih….hehehehe😉

  6. mas pekok Says:

    aku gelem kok dadi bojomu ndok hehehe

  7. jamaal Says:

    Masya Allah nih eneng cantik bener ya..! kalau belum punya pacar ama abang aja ya? ya kalau janda…mmm
    ane pikir-pikir dulu yeh.

  8. amas Says:

    hai booleh aku mengenalMu.. saku dilahirkan di Yogyakarta aku keturunan.. aku sih mengenal Tasiikmalaya hampir 2th. boleh aku mengenalMu lebih dekat lagi niiiiiiiiiiiiiiiiiiiick????

  9. iwan arjuno Says:

    sayang gak iso dadi bojoku………..
    PPERCUUUMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA………………………………………………..sial13

  10. hatehero Says:

    hanya tuhan yg tau….
    knp…knp…

    kau terlalu mirip dgnx…

  11. Arsya Says:

    gw ga mau kenalan, ga cuma isenk !!!!

  12. susan Says:

    hai maniez….lama ga ktm neh…kapan qt maen brg2x lg kayak dl?

  13. doni Says:

    kenalan yuk….boleh kenalan g ne?? nggak boleh ya….ya udh nggak jadi……

  14. faisal Says:

    neng kumaha atuh?kemana aja,urang tungguin digarut, katanya mo kesini….kpn qt bisa maen bareng kaya dulu!!!!

  15. tom Says:

    Hi ! Mentari aku kangen sekali sama kamu, sampe tidur teringat kamu terus. Salam Sayang selalu

  16. toni Says:

    Allah maha besar begitu Agung………menciptakan hambanya begitu sempurna…….sungguh cantik penuh rasa cayang, indah dirimu sebagai melati sungguh imuet dirimu.

    maaf xlo da kata yang salah.

  17. croooost Says:

    CANTIK BANGET!!!

    tapi gw ga tau siapa nih cewe,..
    mank sapa sh ini??
    artis?

  18. haddy Says:

    pasti dia blum mandi…

    hehehe,,,,

    cewe pujaan…alami cantik tanpa dandan.

  19. haddy Says:

    sms dung mentari 08999306360 just friend

    selanjutnya tergantung yang maha kuasa..

    hehehe

  20. Tekaha-online Says:

    Wah… akhirnya mentari muncul juga.. yang dulu cuma bisa liat disekolah za,, sekarang dah bisa lihat di TV Nich…

    dah sukses yah…. jangan lupa almamater mu yah…

  21. indra Says:

    mentari u cantik banget bagai bidadari

  22. indra Says:

    mentari kenapa setiap q liat kamu
    u memberikan keceriaan dalam hidup ku

  23. kamal Says:

    hy mentari kamu cantik bgt dech foto2 km d internet npa sedikit

  24. Aang Hernawan Says:

    mentari………km khan yg sekolah di smpn 1 ciawi itu khan??

  25. Aang Hernawan Says:

    klo km yg seklah di smpn 1 ciawi ……ne gw temen lw dulu….!!! sukses yakk??

  26. fay Says:

    cantik gla. . . .
    gw knalan blh neh ??

  27. fay Says:

    o’ya gwe mnta no km atuhh. . . .

    bleh ya. .

  28. Peter Says:

    Asik..bzk ad film mentari lg..
    Jgn lupa nnton ya..
    D Trans TV jm 7 malam ^^
    Luv U mentari..

  29. Mahmudin Karim Says:

    okokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  30. Erig Says:

    Hy mentari,setiap q lht qm teringan ama mantan qu! Cz qm sma bgt ma wjh mantan qu!
    I love u

  31. wahyu Says:

    lebih dame kenalan,,lam sesama garut

  32. wahyu Says:

    ehH km tu cew lucu bgt,,paz lg liat akting mu ” untung tidak selalu pada Lucky” tp a te2p suka,,gemezz

  33. Aksa Says:

    Mentari….

    kmaren pas u syuting di misteri bedak ronggeng cantik bngt lho……

    q makin ngefans dech ma u…..

    sering2 ya syuting film,biar q bs liat wajahmu terus…hehehehehehe

    mentari,minta almt emailnya dunk?????ato fs nya….

    tak tunggu yua

  34. arief Says:

    Mentari…aku fans berat u…bagi2 fs nya lah

    kepengen ngoleksi fotonya kmu nehh…

    soalna kmu cwantiiikkkk BANGETTTTTT!!!!!!!SUMPAH!!!!

  35. arief Says:

    kapan syuting film lahgi..?kmu di film untung ga slalu lucky

    cantik banget…..bikin aku jatuh cinta sama kamu…ternyata

    ad juga makhluk secantik kmu…

  36. ardhi Says:

    ih ternyata boedakx tasik teh gareulisnya……………..

  37. afhuk Says:

    wah pantes m aku………..heheh..
    ditunggu di fs ku ahhh………….

  38. opan Says:

    ur so beautiful……..q g pnh bosen liat km mentari………….wjhmu nyenengin……..pgen kenal dekat ni ma km……..

  39. akangckp Says:

    oooo….

    lutchu namanya Matahari nya? matapoe tea…
    kaya reinkarnasi Matahari (Margarethe Gertruide Zelle) yg jadi mata2 (spionase) di tahun 1895.

    • tp mungkin juga pemilik situs ini..
    • atao mungkin juga biar situs ini banyak dikunjungi because doi lagi ikutan iklan dapet duit.
    • ato mungkin jg gw salah sangka…

    hehehe….

  40. akangckp Says:

    oooo….

    lutchu namanya Matahari nya? matapoe tea…
    kaya reinkarnasi Matahari (Margarethe Gertruide Zelle) yg jadi mata2 (spionase) di tahun 1895.

    • tp mungkin juga pemilik situs ini..
    • atao mungkin juga biar situs ini banyak dikunjungi because doi lagi ikutan iklan dapet duit.
    • ato mungkin jg gw salah sangka…

    hehehe….

    look me at http://akangckp.wordpress.com/

  41. kakashi Says:

    manis banget.hanya saja wajah manis itu tersaput mendung sendu…

  42. bemz Says:

    sumpah gw kagum sama lu.. semoga aja kecantikan lu ga cuma dri luar. tp jauh dri lubuk hati lu. karena itu yg bikin kecantikan sempurna..

  43. dera Says:

    you’re beutifull girl

  44. enqostea Says:

    good luck and you are good looking, suer….

  45. jaka Says:

    hy cantik ,,,,,,,,,
    leh knalan ngga ……………………

  46. jaka Says:

    hy ,,,,,,,,

    km cantik bgt ea ………..

    telp aq ea di 022-92.004004 taw
    08.1221.544445

  47. gezot Says:

    tiada kata-kata yg bisa aku ucapkan selain
    ajiiiiiiiiiiiiiiiiiiip

  48. Wei Says:

    Hai,,, kenalan dunk…

    OK Coy…!!!

  49. van Says:

    seandainya cw ni jdi pacar gw. waah bhagia nya hdup ni,trlbih lagi law dy cinta jg m gw…

  50. Septatp Says:

    Can i touch you just a moment?

  51. yudis Says:

    mentari sungguh indah bagai rembulan…
    rembulan malam dari bumi priangan…
    reinkarnasi putri citra resmi…
    putri padjadjaran yang terkenal cantik luar biasa…
    wibawa memancar sampai langit ke tujuh…
    bahunya yang seperti timbangan jawa…
    sorot mata seorang ratu dari matanya…
    ahhh…
    habis sudah kata-kataku untuk melukiskanmu…

    akhirnya hanya satu yang bisa kuucapkan padamu…
    kirim email ke aku yaa.. yudistira.suria@gmail.com
    pami uih ka tasik di antos nyaa…

  52. AlfiE Says:

    Ehm,,,,,loe diliat-liat jelex banget!!! anax ciawi yuh….huh! pantes…….ciga orank banjar

  53. AlfiE Says:

    sox imut loh….!!

  54. AlfiE Says:

    melotot geura…..menyeramkan!!!

  55. Bejo Says:

    Cewek yg suka tebar pesona

  56. Forum Komunitas Tasikmalaya Says:

    wew cantik, mentari jangan lupa kunjungi komunitas orang tasikmalaya di tasikmalaya.org

    dan makasih admin😀

  57. eka Says:

    wah alangke cindenye jeme ini, pacak kenalan dak? aku wong palembang

  58. boy sa Says:

    knalan dong…………..

  59. eQ Says:

    punya FB??

  60. Flandie Says:

    cantik sih… bener2 cantik, hem….manusia!!!

  61. gani Says:

    ud g Usah raGu ma oraNG tasik mah paSti Cuakeeeeeeeepp”””””” y g9????????????????

  62. VaLdi Says:

    VaL emang masih SMP…
    Tapi ngefans bgt Looo Ma Mba Mentari…
    Minta alamat FaceBook nya dong?
    hehe

  63. vebry Says:

    Sederhana, tapi tatapanmu sangat memikat.. aku suka!!!

  64. chepi Says:

    hai,,ment,ku nak tsk blh donk kt knllan>?

  65. kim'par Says:

    kene lo ndukk

    kelingan manis eseme

  66. ghuz Says:

    posting biodata sekalian amanomer hape’y donk……
    oya foto terbaru’y jg jgnlupa d posting heuheuheuheu

  67. dannye Says:

    lahir di tasi ibuku garut bapakku tasik… mirip achhh jadi kalo di bilang akoe TasGar.. itu kayak ully SiGar

  68. sperax Says:

    Sayank……………………………………………………………………………………………………………..Sayank Banget………………………………..
    …………….W pakai “XL” Bkn Mentari……………………………………
    …………………………………………………………………………………………………………………….dan pulsa w habis… . . …bye

  69. ilham Says:

    mentari q minta nomor hp km d tunggu balesana??????

  70. Ar!F RoCk Says:

    RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk RoCk

  71. isak Says:

    Neng tos hilap ka Aa teu geuning mani taya kabar, enjing Aa ka ciawi bade pang nyandakeun naon ti bandung’;/.;’?,,,,,,,,…sareng urang tepang di mana sabtu sonten, kumaha di payunen masjid alun2 nya!!!..

  72. Joel Says:

    ackh,,,,biasa2 aja…
    kayak gtu cantik??????????????

    pasaran ………………,,,,,,,,perek gw masih lebih cantik

  73. maharani santani Says:

    eh kakak gmna kabarnya udah lama gak ditemukan

  74. ridwan Says:

    halooo sayang

  75. rendi Says:

    singkat z,pucuk di cinta ulampum tiba,u suka aku oke,knpa emgga,kepemghulu z,nope q 081312992011.mak tasik galunggung,cari calom istri.

  76. rendi Says:

    law u serius aku serius,kita pergi ke penghulu,dengan sarat u setia padaku,aku gak akan kemana,

  77. rendi Says:

    ku tunggu jawabanmu pliss answer tobe an email or call me thank yoe…………………………………………………………………………………………………………………………………………………..ku berharap padamu……………is playimg firman kehilangan.

  78. Gunawan Says:

    Km lumayan cantik tp lebih cantik lg kalau km mau temenan ama gw … Gimana..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: