Cinta Tanpa Restu Orang Tua?

Cinta itu buta? benarkah? Lalu bagaimana juga bila cinta kita direstui oleh tua? apakah kita harus melawannya? nekad kawin lari? atau kita mesti tetep taat pada orang tua, disaat kondisi kita seperti apa yang dilantunkan Nindy dalam lagunya –Cinta Cuma Satu– “hatiku cuma ada satu, sudah untuk mencintaimu?…. cintaku cuma sama kamu, sayangku cuma untuk kamu?” pada siapakah kita harus menyerahkan hati (yang cuma satu) ini?

Baca selengkapnya Cinta Tanpa Restu Orang Tua?

Valentine Day vs Virus

Yups… Jangan jadikan Valentine Day kamu jadi menyedihkan hanya karena kamu terserang Virus Valentine Day. Tetap waspada dan tentunya.. jangan sembarangan membuka email terutama dari orang-orang yang tidak dikenal.

Baca selengkapnya Valentine Day vs Virus

Kado Terindah Untuk Valentine Day

Tanggal 14 Februari, kita bakal merayakan Valentine Day, sudahkan anda mempersiapkan sebuah kado istimewa untuk kekasih hati anda? bila bingung, tips berikut ini mungkin akan memberikan sebuah ide kepada anda untuk mempersiapkan kado terindah pada perayaan Valentine Day bersama kekasih hati anda.

Baca selengkapnya Kado Terindah Untuk Valentine Day

Say it With Flowers! (Berbagai Makna Warna Bunga Mawar)

Valentine sih masih jauh, tapi bukan berarti kita tidak boleh bersiap-siap untuk merayakannya. Lagian untuk menyatakan rasa cinta atau kasih sayang lewat rangkaian bunga, tidak harus anda lakukan pada saat valentine day saja. Setiap hari, dan setiap detik dari hidup kita sudah seharusnya diisi dengan kasih sayang dan cinta. Ngga percaya?

Baca selengkapnya Say it With Flowers! (Berbagai Makna Warna Bunga Mawar)

Perencanaan Anggaran Buat Kado/ Hadiah

Sering merasa rugi ketika anda memberikan sebuah kado pada sebuah acara? entah itu acara resepsi pernikahan, ulang tahun atau acara amal? Nah, sudah sewajarnya mulai saat ini anda menyusun anggaran untuk kado, sehingga anda tidak akan mengalami masalah ‘keuangan’ ketika harus memberikan sebuah kado.

Baca Selengkapnya

Jatuh Cinta Pada Seorang Jablay?

Apa yang harus kita lakukan, bila kita terlanjur jatuh cinta pada seorang jablay? Haruskah kita terus mempertahankannya dan itu artinya membiarkan hati kita dalam gundah dan gelisah? Ataukah kita memang pantas untuk meninggalkannya dan mencari seseorang yang lebih baik dari dia?
Baca Selengkapnya…

Akui Saja, Kita Senang Kok Sama Dangdut?

Jujur aja dech, anda pasti senang dengerin lagu dangdut kan? Atau mungkin anda lebih senang lihat aksi panggung biduan dangdut di panggung? Jadi, kenapa mesti bohong lagi, kalau kita emang senang sama dangdut!
Baca Selengkapnya!